Главная » 2020 » Ноябрь » 27 » Китайские учёные украсили родной город при помощи 3D-печати (фото)
18:45
Китайские учёные украсили родной город при помощи 3D-печати (фото)


Для резвой и действенной подмены использовали технологии 3D-печати. На мосту установили два ряда новых огораживаний – на 1-ый взор трудно сказать, что они были написаны на 3D-принтере Вам требуется лучшая полимерная арматура для технических бетонных опалубок? Тогда мы рады предоставить для вас самую достойную Стеклопластиковая арматура Сумы превосходством которой вы останетесь очень удовлетворены а также секономите достойные средства на доставке.. На ощупь они кажутся такими же жесткими, как и перила, сделанные обычным способом. Только при не далеком рассмотрении можно увидеть отличия от обыденных огораживаний.



Процесс производства ограды состоял из нескольких шагов. Поначалу дизайнер нарисовал рисунок вручную, потом на базе этого рисунка сделали цифровую 3D-модель Вам требуется хорошая металлопластиковая арматура для ваших цементных опалубок? Тогда мы рады дать для вас самую качественную Стеклопластиковая арматура Кривой Рог превосходством которой вы будете весьма довольны а также секономите большие деньги на доставке.. После чего данные выслали на крупномасштабный 3D-принтер, созданный для 3D-печати частей построек и других конструкций огромного размера – при помощи этой системы огораживания моста напечатали слой за слоем.



Представители компании-производителя Nanjing Jia Yi Precision Instrument Manufacturing Company отмечают, что изготовка огораживаний моста классическими способами занимает более месяца. Технологии 3D-печати позволяют работать существенно резвее – с помощью их можно выстроить дом площадью 200 м2 всего за 40 часов. Благодаря 3D-печати огораживания моста удалось произвести всего за 15 дней. Другое преимущество технологий 3D-печати состоит в том, что кроме цемента в материале употребляется кварцевый песок – он значительно плотнее и прочнее обычных строй материалов Вам надо хорошая пластиковая арматура для технических бетонных покрытий? Тогда мы готовы дать вам самую качественную композитная арматура Ивано-Франковск качеством которой вы будете очень довольны и при этом секономите достойные деньги на доставке.. Более того, при работе с 3D-печатью не требуются формы для литья, так что создание огораживаний обошлось на 50% дешевле. Цена производства составила от 7490 до 8990 баксов.



Источник: 3dpulse

Просмотров: 106 | Добавил: giotearpala1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: