Главная » 2014 » Май » 2 » Наша родина: «Скай Экспресс» предлагает пассажирам такси
09:58
Наша родина: «Скай Экспресс» предлагает пассажирам такси
Россия: «Скай Экспресс» предлагает пассажирам такси

1-ый русский экономный перевозчик «Скай Экспресс» предоставила своим пассажирам возможность заказать такси во время полета, докладывает пресс-служба перевозчика.
По данным авиакомпании, с 10 июля на рейсах из Москвы в Сочи пассажиры могут приобрести на борту специальную карту и уехать из аэропорта Адлер на такси.
«Купив карту оплаты EXPRESS TAXI на борту за Один тыс. рублей, пассажир получает комфортабельный автомобиль Ауди. В цена карты включена перевозка 4 пассажиров и их багажа по маршруту Адлер – Сочи», - отмечается в пресс-релизе.
Таким макаром, для того, чтоб уехать из аэропорта Адлер, обратиться с приобретенной картой на стойку «Хорошее такси» в аэропорту Адлера в течение Шестьдесят минут после прибытия рейса.
Карта реальна для оплаты проезда Четыре пассажиров по одному адресу в границах границ Сочи до поселка Мамайка. Перевозка, осуществляемая поставщиком услуги за границы территориальных границ городка Сочи, согласовывается с диспетчерской службой «Хорошее Такси» и оплачивается дополнительно по действующим тарифам.
Следует учесть, что карта реальна по прилету в аэропорт Адлер исключительно в денек покупки. Для оплаты услуги нужно дать карту EXPRESS TAXI представителю компании «Хорошее Такси» либо водителю, также предъявить квитанцию об оплате карты.

Просмотров: 226 | Добавил: giotearpala1971 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: